千里金蘭大学付属図書館
ログイン
図書館蔵書検索
文献検索
電子ブック
大学リポジトリ
e-learning
大学ホームページ
トップページ
すべての機能を見る≫
すべて見る
閉じる
千里金蘭大学付属図書館
雑誌タイトル索引
索引選択
五十音
あ
い
う
え
お
か
き
く
け
こ
さ
し
す
せ
そ
た
ち
つ
て
と
な
に
ぬ
ね
の
は
ひ
ふ
へ
ほ
ま
み
む
め
も
や
ゆ
よ
ら
り
る
れ
ろ
わ
を
ん
アルファベット
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
数字
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
その他
すべての雑誌タイトルを表示
結果一覧
前の資料区分タブを表示
逐次刊行物
3 件
次の資料区分タブを表示
並べ替える
最初の並び順
雑誌名 昇順
雑誌名 降順
表示切替
一覧で表示
サムネイルで表示
1ページあたり
15
20
30
50
雑誌名1
出版者
所蔵巻次
所蔵年次
OPAC用備考
1
雑誌名1
Food hydrocolloids
出版者
Elsevier Science
所蔵巻次
1989-2007
所蔵年次
Elsevier Science Publishers
OPAC用備考
4F書庫 洋-2-3~洋2-4
2
雑誌名1
Food style 21
出版者
食品化学新聞社
所蔵巻次
28(1-3)
所蔵年次
ショクヒン カガク シンブンシャ
3
雑誌名1
Food technology
出版者
Institute of Food Technologists
所蔵巻次
22-67,68(1-12)
所蔵年次
1968-2014
OPAC用備考
22-68:製本配架
トップへ戻る