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  • 151
    雑誌名1

    食の科学

    各号 - 年月次
    1992.5
    各号 - 巻号
    Vol.171 No.171
    各号 - 特集記事
    特別企画=穀物需給を検証する / 鯛と日本人 / 健康と油脂摂取バランス
  • 152
    雑誌名1

    食の科学

    各号 - 年月次
    1992.4
    各号 - 巻号
    Vol.170 No.170
    各号 - 特集記事
    特別企画=タイ / ロンドン食品考 / 水と食品加工
  • 153
    雑誌名1

    食の科学

    各号 - 年月次
    1992.3
    各号 - 巻号
    Vol.169 No.169
    各号 - 特集記事
    特別企画=ウニ / 国際化時代の計量単位 / 新連載:水と食品加工
  • 154
    雑誌名1

    食の科学

    各号 - 年月次
    1992.2
    各号 - 巻号
    Vol.168 No.168
    各号 - 特集記事
    特別企画=バイオファクトリー / “ワインロード”を探る / ヒトの生体と微弱エネルギー
  • 155
    雑誌名1

    食の科学

    各号 - 年月次
    1992.12
    各号 - 巻号
    Vol.178 No.178
    各号 - 特集記事
    特別企画=シリアル考 / アルコールと民族特性 / 変わるラッキョウの産地
  • 156
    雑誌名1

    食の科学

    各号 - 年月次
    1992.11
    各号 - 巻号
    Vol.177 No.177
    各号 - 特集記事
    特別企画=食物と活性酸素 / 世界の稲作と米食 / キムチ素材としての塩辛の栄養
  • 157
    雑誌名1

    食の科学

    各号 - 年月次
    1992.10
    各号 - 巻号
    Vol.176 No.176
    各号 - 特集記事
    特別企画=活魚 / 肥満とアルコール / 食行動に関する考察
  • 158
    雑誌名1

    食の科学

    各号 - 年月次
    1992.1
    各号 - 巻号
    Vol.167 No.167
    各号 - 特集記事
    特別企画=美味・珍味体験記 / 〈特集〉微弱エネルギーの食品への利用 / ブドウへのRFLPの利用
  • 159
    雑誌名1

    食の科学

    各号 - 年月次
    1991.9
    各号 - 巻号
    Vol.163 No.163
    各号 - 特集記事
    特別企画=美容食の原点 / 油脂の食文化〔上〕 / 最近の食生活の変化と流れ
  • 160
    雑誌名1

    食の科学

    各号 - 年月次
    1991.8
    各号 - 巻号
    Vol.162 No.162
    各号 - 特集記事
    創刊20周年記念 特別企画=「食」情報と消費者 / 料理のうまみと火と熱
  • 161
    雑誌名1

    食の科学

    各号 - 年月次
    1991.7
    各号 - 巻号
    Vol.161 No.161
    各号 - 特集記事
    特別企画=不飽和脂肪酸の研究 / 循環器疾患と食事バランス / 新連載:食べものと植物資源学
  • 162
    雑誌名1

    食の科学

    各号 - 年月次
    1991.6
    各号 - 巻号
    Vol.160 No.160
    各号 - 特集記事
    特別企画=弁当 / アルコールと健康 / 外食産業と高齢化社会
  • 163
    雑誌名1

    食の科学

    各号 - 年月次
    1991.5
    各号 - 巻号
    Vol.159 No.159
    各号 - 特集記事
    特別企画=現代ジャガイモ考 / “グルメブーム”に潜む寄生虫症 / アメリカの健康志向と栄養指導
  • 164
    雑誌名1

    食の科学

    各号 - 年月次
    1991.4
    各号 - 巻号
    Vol.158 No.158
    各号 - 特集記事
    特別企画=木の実 / 食生活の変遷と食品加工・包装技術
  • 165
    雑誌名1

    食の科学

    各号 - 年月次
    1991.3
    各号 - 巻号
    Vol.157 No.157
    各号 - 特集記事
    特別企画=食事バランス / 合成着色料の安全性 / 食事作りの外部化を考える