各号一覧

タイトル情報

概要

ヘルスケア・レストラン
日本医療企画
24(2-12),25-30,31-32(1-5)
2016-2024

詳細

雑誌コード B00219213
雑誌名1 ヘルスケア・レストラン
出版者 日本医療企画
所蔵巻次 24(2-12),25-30,31-32(1-5)
所蔵年次 2016-2024
和洋区分
和雑誌
発行頻度
月刊
継続区分
継続

各号一覧

各号100 冊
表示切替
一覧で表示
  • 91
    各号 - 巻号

    Vol.24 No.11 (280)

    各号 - 年月次
    2016.11
    各号 - 特集記事
    安全でおいしい食事を家族とともに…在宅を見据えた接触嚥下障害の栄養指導
    各号 - 配架場所コード
    書庫
  • 92
    各号 - 巻号

    Vol.24 No.10 (279)

    各号 - 年月次
    2016.10
    各号 - 特集記事
    何ができる?認知症の栄養管理 ケアとの連携によるアプローチを考えよう
    各号 - 配架場所コード
    書庫
  • 93
    各号 - 巻号

    Vol.24 No.9 (278)

    各号 - 年月次
    2016.9
    各号 - 特集記事
    どうすれば早くふさがるの?創傷治癒につながる栄養管理
    各号 - 配架場所コード
    書庫
  • 94
    各号 - 巻号

    Vol.24 No.8 (277)

    各号 - 年月次
    2016.8
    各号 - 特集記事
    私たちだからできること 糖尿病患者の食事と薬を選ぶ
    各号 - 配架場所コード
    書庫
  • 95
    各号 - 巻号

    Vol.24 No.7 (276)

    各号 - 年月次
    2016.7
    各号 - 特集記事
    感染症や下痢への対応は万全ですか? 栄養管理のリスクマネージャーをめざそう
    各号 - 配架場所コード
    書庫
  • 96
    各号 - 巻号

    Vol.24 No.6 (275)

    各号 - 年月次
    2016.6
    各号 - 特集記事
    この大きな変化にどう対応していきますか?患者を守るコスト管理と栄養食事指導の新たな挑戦
    各号 - 配架場所コード
    書庫
  • 97
    各号 - 巻号

    Vol.24 No.5 (274)

    各号 - 年月次
    2016.5
    各号 - 特集記事
    この変化をチャンスにしよう 診療報酬改定と管理栄養士の新たな責務
    各号 - 配架場所コード
    書庫
  • 98
    各号 - 巻号

    Vol.24 No.4 (273)

    各号 - 年月次
    2016.4
    各号 - 特集記事
    何となくルーチンで回していませんか?結果を出せる栄養管理をめざそう
    各号 - 配架場所コード
    書庫
  • 99
    各号 - 巻号

    Vol.24 No.3 (272)

    各号 - 年月次
    2016.3
    各号 - 特集記事
    術後患者のどこを診る?何をどう選ぶ?経腸栄養のプランとリスク管理
    各号 - 配架場所コード
    書庫
  • 100
    各号 - 巻号

    Vol.24 No.2 (271)

    各号 - 年月次
    2016.2
    各号 - 特集記事
    何ができるのか?何をなすべきなのか?緩和ケアにおける管理栄養士の役割
    各号 - 配架場所コード
    書庫