各号一覧

タイトル情報

概要

ヘルスケア・レストラン
日本医療企画
24(2-12),25-30,31-32(1-5)
2016-2024

詳細

雑誌コード B00219213
雑誌名1 ヘルスケア・レストラン
出版者 日本医療企画
所蔵巻次 24(2-12),25-30,31-32(1-5)
所蔵年次 2016-2024
和洋区分
和雑誌
発行頻度
月刊
継続区分
継続

各号一覧

各号100 冊
表示切替
一覧で表示
  • 61
    各号 - 巻号

    Vol.27 No.5 (310)

    各号 - 年月次
    2019.5
    各号 - 特集記事
    栄養リッチな補助食品を活用しよう 食欲不振解決をめざすこの一手
    各号 - 配架場所コード
    書庫
  • 62
    各号 - 巻号

    Vol.27 No.4 (309)

    各号 - 年月次
    2019.4
    各号 - 特集記事
    在宅を知ることで初めてできる アウトカムにつなげる栄養管理
    各号 - 配架場所コード
    書庫
  • 63
    各号 - 巻号

    Vol.27 No.3 (308)

    各号 - 年月次
    2019.3
    各号 - 特集記事
    話す!触れる!実践できる!ベッドサイドでの栄養アセスメント
    各号 - 配架場所コード
    書庫
  • 64
    各号 - 巻号

    Vol.27 No.2 (307)

    各号 - 年月次
    2019.2
    各号 - 特集記事
    食材費・人件費高騰、増税…新時代を生き残る給食革命
    各号 - 配架場所コード
    閲覧室
  • 65
    各号 - 巻号

    Vol.27 No.1 (306)

    各号 - 年月次
    2019.1
    各号 - 特集記事
    その評価を鵜呑みにしていませんか? 私たちが口腔機能を‟診る”理由
    各号 - 配架場所コード
    閲覧室
  • 66
    各号 - 巻号

    Vol.26 No.12 (305)

    各号 - 年月次
    2018.12
    各号 - 特集記事
    摂食嚥下のターニングポイント ペースト食を本気で考える
    各号 - 配架場所コード
    閲覧室
  • 67
    各号 - 巻号

    Vol.26 No.11 (304)

    各号 - 年月次
    2018.11
    各号 - 特集記事
    可能なかぎり消化管を動かし続ける! 私たちの経腸栄養奮闘記
    各号 - 配架場所コード
    閲覧室
  • 68
    各号 - 巻号

    Vol.26 No.10 (303)

    各号 - 年月次
    2018.10
    各号 - 特集記事
    がん治療の完遂に貢献する 苦痛を和らげる食事
    各号 - 配架場所コード
    閲覧室
  • 69
    各号 - 巻号

    Vol.26 No.9 (302)

    各号 - 年月次
    2018.9
    各号 - 特集記事
    血糖コントロールの先にあるもの 血圧で考える糖尿病の栄養指導
    各号 - 配架場所コード
    閲覧室
  • 70
    各号 - 巻号

    Vol.26 No.8 (301)

    各号 - 年月次
    2018.8
    各号 - 特集記事
    誤嚥性肺炎を食い止めよう ‟つながる食”のマネジメント
    各号 - 配架場所コード
    閲覧室
  • 71
    各号 - 巻号

    Vol.26 No.7 (300)

    各号 - 年月次
    2018.7
    各号 - 特集記事
    寄り添う支援、食べるきっかけづくり がん患者の生きる希望と食事
    各号 - 配架場所コード
    閲覧室
  • 72
    各号 - 巻号

    Vol.26 No.6 (299)

    各号 - 年月次
    2018.6
    各号 - 特集記事
    キーワードは医療・介護の連携と重症化予防 ダブル改定のポイントと今後の栄養管理業務
    各号 - 配架場所コード
    閲覧室
  • 73
    各号 - 巻号

    Vol.26 No.5 (298)

    各号 - 年月次
    2018.5
    各号 - 特集記事
    入口も出口も私たちの責任 ファイバー食で守るトイレの質~QOT~
    各号 - 配架場所コード
    閲覧室
  • 74
    各号 - 巻号

    Vol.26 No.4 (297)

    各号 - 年月次
    2018.4
    各号 - 特集記事
    体温というメッセージを読み解きたい!発熱時の食事はOK?NG?
    各号 - 配架場所コード
    閲覧室
  • 75
    各号 - 巻号

    Vol.26 No.3 (296)

    各号 - 年月次
    2018.3
    各号 - 特集記事
    ONSで摂取不足の解決をめざす たんぱく質サービング術
    各号 - 配架場所コード
    閲覧室