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  • 61
    各号 - 年月次
    2024.10
    各号 - 巻号
    Vol.77 No.5
     
  • 62
    雑誌名1

    心理学研究

    各号 - 年月次
    2024.10
    各号 - 巻号
    Vol.95 No.4
     
  • 63
    雑誌名1

    そだちの科学

    各号 - 年月次
    2024.10
    各号 - 巻号
    (43)
    各号 - 特集記事
    愛着障害と発達軌跡
  • 64
    各号 - 年月次
    2024.10
    各号 - 巻号
    Vol.75 No.10 (714)
     
  • 65
    雑誌名1

    栄養大阪

    各号 - 年月次
    2024.10
    各号 - 巻号
    (317)
     
  • 66
    各号 - 年月次
    2024.10
    各号 - 巻号
    Vol.71 No.10
     
  • 67
    雑誌名1

    食の科学

    各号 - 年月次
    1999.9
    各号 - 巻号
    Vol.259 No.259
    各号 - 特集記事
    〔特別企画〕こんにゃく〔Ⅰ〕 / 骨粗鬆症と大豆イソフラボン / パン・ジャム・マーマレード物語 / 食料・農業・農村基本法(全文)
  • 68
    雑誌名1

    食の科学

    各号 - 年月次
    1999.8
    各号 - 巻号
    Vol.258 No.258
    各号 - 特集記事
    〔特別企画〕深層水の食品への利用 / 鯨-その食用の歴史と調理法 / ポルトガルのエボラ大学で訪問授業
  • 69
    雑誌名1

    食の科学

    各号 - 年月次
    1999.7
    各号 - 巻号
    Vol.257 No.257
    各号 - 特集記事
    〔特別企画〕バターの復権 / 品質を偽る食品と販売法 / 視点:「顔が見える」ということ / 好評連載:食と言葉の世界
  • 70
    雑誌名1

    食の科学

    各号 - 年月次
    1999.6
    各号 - 巻号
    Vol.256 No.256
    各号 - 特集記事
    〔特別企画〕コーヒーの効用 / スウェーデンSLU大学で分取クロマト法を訪問講義 / 紀文「家庭のお惣菜調査'99」 / 連載講座:食-世紀末から新世紀へ
  • 71
    雑誌名1

    食の科学

    各号 - 年月次
    1999.5
    各号 - 巻号
    Vol.255 No.255
    各号 - 特集記事
    〔特別企画〕ビール・発泡酒 / コレステロールの諸相 / 即席麺世界大会に参加して / 好評連載:食品加工の生理学
  • 72
    雑誌名1

    食の科学

    各号 - 年月次
    1999.4
    各号 - 巻号
    Vol.254 No.254
    各号 - 特集記事
    〔特別企画〕現代喫茶考 / 視点:ダイオキシン報道に学ぶ / 好評連載:ブリア=サヴァランの「美味学」
  • 73
    雑誌名1

    食の科学

    各号 - 年月次
    1999.3
    各号 - 巻号
    Vol.253 No.253
    各号 - 特集記事
    〔特集〕アマランスとキノア / 健康に役立つ食品-その生理活性物質 / ソーセージ作りの“成功物語”
  • 74
    雑誌名1

    食の科学

    各号 - 年月次
    1999.2
    各号 - 巻号
    Vol.252 No.252
    各号 - 特集記事
    〔臨時特集〕チョコレート・ココアの効用 / 脳機能に及ぼすDHAの薬理作用 / 子どもの栄養-その食生活パターンと推奨栄養量(アメリカ) / ドイツ・ニュールンベルクの焼きソーセージ
  • 75
    雑誌名1

    食の科学

    各号 - 年月次
    1999.11
    各号 - 巻号
    Vol.261 No.261
    各号 - 特集記事
    〔特別企画〕微生物-その豊かな世界 / 世界における発酵文化圏の構想 / 視点:「スピリチュアル」とは-健康の概念と関連して / 連載講座:生命の営みと食物