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  • 286
    雑誌名1

    食の科学

    各号 - 年月次
    1976.12
    各号 - 巻号
    Vol.33 No.33
    各号 - 特集記事
    特別企画=コメとめし / 特集=鉄は人体になぜ必要か
  • 287
    雑誌名1

    食の科学

    各号 - 年月次
    1976.10
    各号 - 巻号
    Vol.32 No.32
    各号 - 特集記事
    特別企画=漬け物 / 特集=カルシウムと健康
  • 288
    雑誌名1

    食の科学

    各号 - 年月次
    1975.8
    各号 - 巻号
    Vol.25 No.25
    各号 - 特集記事
    特別企画=鶏肉 / 特集=食品成分の消化と吸収②
  • 289
    雑誌名1

    食の科学

    各号 - 年月次
    1975.6
    各号 - 巻号
    Vol.24 No.24
    各号 - 特集記事
    臨時特集=微生物蛋白
  • 290
    雑誌名1

    食の科学

    各号 - 年月次
    1975.4
    各号 - 巻号
    Vol.23 No.23
    各号 - 特集記事
    特別企画=罐詰 / 特集=食品成分の消化と吸収
  • 291
    雑誌名1

    食の科学

    各号 - 年月次
    1975.2
    各号 - 巻号
    Vol.22 No.22
    各号 - 特集記事
    特別企画=チーズ / 特集=去勢牛「太郎」の一生
  • 292
    雑誌名1

    食の科学

    各号 - 年月次
    1975.12
    各号 - 巻号
    Vol.27 No.27
    各号 - 特集記事
    特別企画=ノン・カロリー食品 / 特集=食品成分の消化と吸収④
  • 293
    雑誌名1

    食の科学

    各号 - 年月次
    1975.10
    各号 - 巻号
    Vol.26 No.26
    各号 - 特集記事
    特別企画=ワイン / 特集=食品成分の消化と吸収③
  • 294
    雑誌名1

    食の科学

    各号 - 年月次
    1974.8
    各号 - 巻号
    Vol.19 No.19
    各号 - 特集記事
    特別企画=ソフトドリンクス / 特集=食品の安全性と栄養
  • 295
    雑誌名1

    食の科学

    各号 - 年月次
    1974.6
    各号 - 巻号
    Vol.18 No.18
    各号 - 特集記事
    特別企画=ビール / 特集=有機ゲルマニウムの奇跡
  • 296
    雑誌名1

    食の科学

    各号 - 年月次
    1974.4
    各号 - 巻号
    Vol.17 No.17
    各号 - 特集記事
    特別企画=冷凍食品 / 特集=コレステロールと食品
  • 297
    雑誌名1

    食の科学

    各号 - 年月次
    1974.2
    各号 - 巻号
    Vol.16 No.16
    各号 - 特集記事
    特別企画=タマゴ / 特集=乳酸菌
  • 298
    雑誌名1

    食の科学

    各号 - 年月次
    1974.12
    各号 - 巻号
    Vol.21 No.21
    各号 - 特集記事
    特別企画=味噌 / 特集=はちみつの再発見
  • 299
    雑誌名1

    食の科学

    各号 - 年月次
    1974.10
    各号 - 巻号
    Vol.20 No.20
    各号 - 特集記事
    特別企画=めん類 / 特集=食物アレルギー
  • 300
    雑誌名1

    食の科学

    各号 - 年月次
    1973.8
    各号 - 巻号
    Vol.13 No.13
    各号 - 特集記事
    特別企画=香辛料 / 特集=アミノ酸(その1)