調理の基本まるわかり便利帳
596.01
527473H
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名1 | 調理の基本まるわかり便利帳 |
---|---|
書名2 | 食品の知識・調理データ・下ごしらえ・味つけ・調理法・栄養価計算 |
著者名 | 松本仲子監修 |
分類記号1 | 596.01 |
著者記号 | M |
和洋区分 | 和書 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版年月日 | 2021/04 |
ページ | 191p, 挿図 |
サイズ | 21cm |
ISBN1 | 9784789505239 |
内容細目1 | VT:まるわかり便利帳 : 調理の基本 : 食品の知識調理データ下ごしらえ味つけ調理法栄養価計算 |
---|