所蔵一覧

概要

調理の基本まるわかり便利帳
596.01
M
527473H
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

書名1 調理の基本まるわかり便利帳
書名2 食品の知識・調理データ・下ごしらえ・味つけ・調理法・栄養価計算
著者名 松本仲子監修
分類記号1
596.01
著者記号 M
和洋区分
和書
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月日 2021/04
ページ 191p, 挿図
サイズ 21cm
ISBN1 9784789505239
内容細目1 VT:まるわかり便利帳 : 調理の基本 : 食品の知識調理データ下ごしらえ味つけ調理法栄養価計算

所蔵一覧

所蔵1 冊