所蔵一覧

概要

四季の行事食
596.21
T
527472J

利用状況

詳細

書名1 四季の行事食
叢書名 別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理||ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ ; 16
著者名 日本調理科学会企画・編集
分類記号1
596.21
著者記号 T
和洋区分
和書
出版者 農山漁村文化協会
出版年月日 2021/09
ページ 128p, 挿図, 地図
サイズ 25cm
注記 シリーズ番号は裏表紙による

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    四季の行事食
    分類記号1
    596.21
    著者記号
    T
     
     
    登録番号
    527472J
     
    配架場所コード
    閲覧室