千里金蘭大学付属図書館
ログイン
図書館蔵書検索
文献検索
電子ブック
大学リポジトリ
e-learning
大学ホームページ
トップページ
すべての機能を見る≫
すべて見る
閉じる
千里金蘭大学付属図書館
所蔵一覧
新着資料に戻る
タイトルとURLをコピー
コピーしました
概要
四季の行事食
596.21
T
527472J
利用状況
詳細
詳しい情報を表示する
詳しい情報を閉じる
書名1
四季の行事食
叢書名
別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理||ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ ; 16
著者名
日本調理科学会企画・編集
分類記号1
596.21
著者記号
T
和洋区分
和書
出版者
農山漁村文化協会
出版年月日
2021/09
ページ
128p, 挿図, 地図
サイズ
25cm
注記
シリーズ番号は裏表紙による
所蔵一覧
所蔵
1
冊
並べ替える
最初の並び順
登録番号 昇順
登録番号 降順
保管場所コード 昇順
保管場所コード 降順
配架場所コード 昇順
配架場所コード 降順
書名1
分類記号1
著者記号
巻冊記号
請求記号
登録番号
シリーズNo.
配架場所コード
OPAC用備考
1
書名1
四季の行事食
分類記号1
596.21
著者記号
T
登録番号
527472J
配架場所コード
閲覧室
この資料のタイトルとURLをコピー
コピーしました
トップへ戻る