食品成分表
498.51
533503I
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名1 | 食品成分表 |
---|---|
書名2 | 八訂 |
著者名 | 香川明夫監修 |
分類記号1 | 498.51 |
著者記号 | S |
和洋区分 | 和書 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版年月日 | 2023/02 |
ページ | 22, 386, 432p, 挿図 |
サイズ | 26cm |
ISBN1 | 9784789510233 |
注記 | 本体は「本表編」 (22, 386p) と「資料編」 (432p) の2分冊を1冊にしたもの (取り外し, 分離可能). 文部科学省「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」準拠. Web付録 栄養計算ソフトあり. 文献あり |
内容細目1 | ST:八訂食品成分表 |
---|---|
内容細目2 | VT:食品成分表 : 8訂 |