所蔵一覧

概要

食品成分表
498.51
S
533503I
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

書名1 食品成分表
書名2 八訂
著者名 香川明夫監修
分類記号1
498.51
著者記号 S
和洋区分
和書
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月日 2023/02
ページ 22, 386, 432p, 挿図
サイズ 26cm
ISBN1 9784789510233
注記 本体は「本表編」 (22, 386p) と「資料編」 (432p) の2分冊を1冊にしたもの (取り外し, 分離可能). 文部科学省「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」準拠. Web付録 栄養計算ソフトあり. 文献あり
内容細目1 ST:八訂食品成分表
内容細目2 VT:食品成分表 : 8訂

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    食品成分表
    分類記号1
    498.51
    著者記号
    S
     
     
    登録番号
    533503I
     
    配架場所コード
    閲覧室