所蔵一覧

概要

調理学
596.01
K
527989F
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

書名1 調理学
著者名 日本フードスペシャリスト協会編
分類記号1
596.01
著者記号 K
和洋区分
和書
出版者 建帛社
版表示 第2版
出版年月日 2020/01
ページ v, 173p, 挿図
サイズ 21cm
ISBN1 9784767906560
注記 主要参考文献: p168
内容細目1 CV:Food specialist

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    調理学
    書名1

    調理学

    分類記号1
    596.01
    著者記号
    K
     
     
    登録番号
    527989F
     
    配架場所コード
    閲覧室