応用栄養学
498.55
526763D
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名1 | 応用栄養学 |
---|---|
書名2 | 適切な食生活を実践するための基礎 |
叢書名 | はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 6 |
著者名 | 山下絵美 [ほか] 著 |
分類記号1 | 498.55 |
著者記号 | O |
巻冊記号 | 応 |
巻冊記号 | 応 |
和洋区分 | 和書 |
出版者 | 化学同人 |
版表示 | 第3版 |
出版年月日 | 2020/03 |
ページ | x, 182p, 挿図 |
サイズ | 26cm |
ISBN1 | 9784759818628 |
注記 | その他の著者: 奥田あかり, 上山恵子, 尾関清子 付: 日本人の食事摂取基準(抜粋)2020年版 (24p ; 21cm). 参考書: p176. 索引: p180-182 |
内容細目1 | VT:応用栄養学 : 適切な食生活を実践するための基礎 |
---|