所蔵一覧

概要

応用栄養学
498.55
K
526754E
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

書名1 応用栄養学
書名2 ライフステージ別の栄養ケア・マネジメントを正しく理解するために
叢書名 ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 10
著者名 北島幸枝編
分類記号1
498.55
著者記号 K
巻冊記号
巻冊記号
和洋区分
和書
出版者 化学同人
版表示 第2版
出版年月日 2020/04
ページ 10,235p
サイズ 26cm
ISBN1 9784759819069
注記 付:日本人の食事摂取基準(抜粋) 2020年版(24p 21cm) ライフステージごとの生理的特徴を理解し、栄養学的問題を把握して、栄養ケア・マネジメントの方法を学ぶ応用栄養学のテキスト。管理栄養士国家試験受験の基礎力が身につく。日本人の食事摂取基準2020年版(抜粋)付き。. 文献:p228〜230

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    応用栄養学
    分類記号1
    498.55
    著者記号
    K
    巻冊記号
     
    登録番号
    526754E
     
    配架場所コード
    閲覧室