所蔵一覧

概要

よくわかる最新発酵の基本と仕組み
588.51
S
534404A
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

書名1 よくわかる最新発酵の基本と仕組み
書名2 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る
叢書名 How-nual図解入門
著者名 齋藤勝裕著
分類記号1
588.51
著者記号 S
和洋区分
和書
出版者 秀和システム
出版年月日 2021/06
ページ 215p, 挿図, 地図
サイズ 21cm
ISBN1 9784798064567
注記 参考文献: p209
内容細目1 VT:発酵の基本と仕組み : よくわかる : 最新 : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る

所蔵一覧

所蔵1 冊