よくわかる最新発酵の基本と仕組み
588.51
534404A
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名1 | よくわかる最新発酵の基本と仕組み |
---|---|
書名2 | 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る |
叢書名 | How-nual図解入門 |
著者名 | 齋藤勝裕著 |
分類記号1 | 588.51 |
著者記号 | S |
和洋区分 | 和書 |
出版者 | 秀和システム |
出版年月日 | 2021/06 |
ページ | 215p, 挿図, 地図 |
サイズ | 21cm |
ISBN1 | 9784798064567 |
注記 | 参考文献: p209 |
内容細目1 | VT:発酵の基本と仕組み : よくわかる : 最新 : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る |
---|