日本食品標準成分表2020年版(八訂)分析マニュアル・解説
498.51
533504G
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名1 | 日本食品標準成分表2020年版(八訂)分析マニュアル・解説 |
---|---|
著者名 | 安井明美 渡邊智子 日本食品分析センター編 |
分類記号1 | 498.51 |
著者記号 | M |
和洋区分 | 洋書 |
出版者 | 建帛社 |
出版年月日 | 2023/01 |
ページ | xi, 354p, 挿図 |
サイズ | 26cm |
ISBN1 | 9784767962184 |
注記 | 文献あり |
内容細目1 | VT:日本食品標準成分表 : 2020年版(八訂): 分析マニュアル・解説 |
---|---|
内容細目2 | VT:日本食品標準成分表2020年版八訂分析マニュアル解説 |