おいしさをつくる8つの「成分」
596
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OPAC用備考 | 推薦図書:八木千鶴先生 |
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書名1 | おいしさをつくる8つの「成分」 |
書名2 | 理想の料理を作るための調理科学の教科書 |
著者名 | アリ・ブザーリ著 廣幡晴菜訳 |
分類記号1 | 596 |
著者記号 | B |
和洋区分 | 和書 |
出版者 | 楽工社 |
出版年月日 | 2023/04 |
ページ | 261p, 挿図 |
サイズ | 21cm |
ISBN1 | 9784903063980 |
注記 | 日本語版監修: 川崎寛也 |
内容細目1 | OR:Ingredient |
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内容細目2 | TT:Ingredient : unveiling the essential elements of food |
内容細目3 | VT:おいしさをつくる8つの成分 : 理想の料理を作るための調理科学の教科書 |