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概要

おいしさをつくる8つの「成分」
596
B
534642H
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詳細

OPAC用備考 推薦図書:八木千鶴先生
書名1 おいしさをつくる8つの「成分」
書名2 理想の料理を作るための調理科学の教科書
著者名 アリ・ブザーリ著 廣幡晴菜訳
分類記号1
596
著者記号 B
和洋区分
和書
出版者 楽工社
出版年月日 2023/04
ページ 261p, 挿図
サイズ 21cm
ISBN1 9784903063980
注記 日本語版監修: 川崎寛也
内容細目1 OR:Ingredient
内容細目2 TT:Ingredient : unveiling the essential elements of food
内容細目3 VT:おいしさをつくる8つの成分 : 理想の料理を作るための調理科学の教科書

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所蔵1 冊
  • 1
    おいしさをつくる8つの「成分」
    ラベル
    • 分類記号1596
    • 著者記号B
    • 巻冊記号
    分類記号1
    596
    著者記号
    B
     
     
    登録番号
    534642H
     
    配架場所コード
    閲覧室
    OPAC用備考
    推薦図書:八木千鶴先生