所蔵一覧

概要

よくわかる食品加工学
588
T
534648F
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

書名1 よくわかる食品加工学
書名2 理論・実習・実験
著者名 谷口亜樹子編著
分類記号1
588
著者記号 T
和洋区分
和書
出版者 朝倉書店
出版年月日 2024/10
ページ iv, 212p
サイズ 26cm
ISBN1 9784254611137
注記 「食品加工学と実習・実験」第2版 (光生館 2016年刊) の改題
内容細目1 OR:食品加工学と実習・実験
内容細目2 VT:よくわかる食品加工学 : 理論実習実験

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    よくわかる食品加工学
    ラベル
    • 分類記号1588
    • 著者記号T
    • 巻冊記号
    分類記号1
    588
    著者記号
    T
     
     
    登録番号
    534648F
     
    配架場所コード
    閲覧室