よくわかる食品加工学
588
534648F
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名1 | よくわかる食品加工学 |
---|---|
書名2 | 理論・実習・実験 |
著者名 | 谷口亜樹子編著 |
分類記号1 | 588 |
著者記号 | T |
和洋区分 | 和書 |
出版者 | 朝倉書店 |
出版年月日 | 2024/10 |
ページ | iv, 212p |
サイズ | 26cm |
ISBN1 | 9784254611137 |
注記 | 「食品加工学と実習・実験」第2版 (光生館 2016年刊) の改題 |
内容細目1 | OR:食品加工学と実習・実験 |
---|---|
内容細目2 | VT:よくわかる食品加工学 : 理論実習実験 |