食品安全・衛生学
498.54
534410J
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名1 | 食品安全・衛生学 |
---|---|
著者名 | 宮田恵多編著 後藤裕子 [ほか著] |
分類記号1 | 498.54 |
著者記号 | M |
和洋区分 | 和書 |
出版者 | 学文社 |
出版年月日 | 2023/09 |
ページ | vi, 152p, 挿図 |
サイズ | 26cm |
ISBN1 | 9784762032493 |
注記 | その他の著者: 鈴木智典, 関戸元恵, 丹羽光一, 三浦紀称嗣, 宮田富弘, 武藤信吾, 村松朱喜 |
内容細目1 | TT:Food safety and hygiene |
---|---|
内容細目2 | VT:食品安全衛生学 |