所蔵一覧

概要

食品安全・衛生学
498.54
M
534410J
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

書名1 食品安全・衛生学
著者名 宮田恵多編著 後藤裕子 [ほか著]
分類記号1
498.54
著者記号 M
和洋区分
和書
出版者 学文社
出版年月日 2023/09
ページ vi, 152p, 挿図
サイズ 26cm
ISBN1 9784762032493
注記 その他の著者: 鈴木智典, 関戸元恵, 丹羽光一, 三浦紀称嗣, 宮田富弘, 武藤信吾, 村松朱喜
内容細目1 TT:Food safety and hygiene
内容細目2 VT:食品安全衛生学

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    食品安全・衛生学
    分類記号1
    498.54
    著者記号
    M
     
     
    登録番号
    534410J
     
    配架場所コード
    閲覧室