|
食品成分表
498.51
533503I
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
| 書名1 | 食品成分表 |
|---|---|
| 書名2 | 八訂 |
| 著者名 | 香川明夫監修 |
| 分類記号1 | 498.51 |
| 著者記号 | S |
| 和洋区分 | 和書 |
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 |
| 出版年月日 | 2023/02 |
| ページ | 22, 386, 432p, 挿図 |
| サイズ | 26cm |
| ISBN1 | 9784789510233 |
| 注記 | 本体は「本表編」 (22, 386p) と「資料編」 (432p) の2分冊を1冊にしたもの (取り外し, 分離可能). 文部科学省「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」準拠. Web付録 栄養計算ソフトあり. 文献あり |
| 内容細目1 | ST:八訂食品成分表 |
|---|---|
| 内容細目2 | VT:食品成分表 : 8訂 |