資料詳細

概要

日本食品標準成分表2020年版(八訂)分析マニュアル・解説
安井明美 渡邊智子 日本食品分析センター編
出版者
建帛社
2023/01
9784767962184
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

書名1 日本食品標準成分表2020年版(八訂)分析マニュアル・解説
著者名 安井明美 渡邊智子 日本食品分析センター編
分類記号1
498.51
著者記号 M
出版者 建帛社
出版年月日 2023/01
ISBN1 9784767962184
注記 文献あり
内容細目1 VT:日本食品標準成分表 : 2020年版(八訂): 分析マニュアル・解説
内容細目2 VT:日本食品標準成分表2020年版八訂分析マニュアル解説