健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修
基礎栄養学
出版者
南江堂
2020/03
9784524248179
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名1 | 基礎栄養学 |
---|---|
叢書名 | 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 |
著者名 | 柴田克己 合田敏尚編集 |
分類記号1 | 498.55 |
著者記号 | K |
巻冊記号 | 基 |
出版者 | 南江堂 |
版表示 | 改訂第6版 |
出版年月日 | 2020/03 |
ISBN1 | 9784524248179 |
注記 | 監修: 医薬基盤・健康・栄養研究所 執筆: 奥恒行, 田辺賢一, 柴田克己 ほか. 参考図書: p281-282 |
内容細目1 | CL:Basic nutritional sciences |
---|