資料詳細

概要

健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修
基礎栄養学
柴田克己 合田敏尚編集
出版者
南江堂
2020/03
9784524248179
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

書名1 基礎栄養学
叢書名 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修
著者名 柴田克己 合田敏尚編集
分類記号1
498.55
著者記号 K
巻冊記号
出版者 南江堂
版表示 改訂第6版
出版年月日 2020/03
ISBN1 9784524248179
注記 監修: 医薬基盤・健康・栄養研究所 執筆: 奥恒行, 田辺賢一, 柴田克己 ほか. 参考図書: p281-282
内容細目1 CL:Basic nutritional sciences